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情報公開

教育研究上の基礎的な情報

(1) 学科ごとの名称及び教育研究上の目的

(2) 専任教員数

食物栄養学科 
10名(助手を含む) <令和4年5月1日現在>
こども学科 
11名 <令和4年5月1日現在>

(3) 校地・校舎等の施設その他学生の教育研究環境

(4) 授業料、入学料その他大学が徴収する費用

修学上の情報等

(1) 教員組織、各教員が有する学位及び業績

(2) 3つの方針

1.教育目標 2.卒業認定・学位授与の方針(ディプロマ・ポリシー) 3.教育課程編成・実施の方針(カリキュラム・ポリシー) 4.入学者受入れの方針(アドミッション・ポリシー)

(3) 入学者数、収容定員、在学者数、卒業者数、進学者数、就職者数

(4) 授業科目、授業の方法及び内容並びに年間の授業計画(シラバス又は年間授業計画の概要)

(5) 学修の成果に係る評価及び卒業の認定に当たっての基準 (必修・選択・自由科目の必要単位修得数及び取得可能学位)

(6) 学生の修学、進路選択及び心身の健康等に係る支援

(7) 教育上の目的に応じ学生が修得すべき知識及び能力に関する情報

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