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情報公開

教育研究上の基礎的な情報

(1) 学科ごとの名称及び教育研究上の目的

(2) 専任教員数

食物栄養学科 
9名(助手を含む) <令和3年5月1日現在>
こども学科 
11名 <令和3年5月1日現在>

(3) 校地・校舎等の施設その他学生の教育研究環境

(4) 授業料、入学料その他大学が徴収する費用

修学上の情報等

(1) 教員組織、各教員が有する学位及び業績

(2) 3つの方針

1.教育目標 2.卒業認定・学位授与の方針(ディプロマ・ポリシー) 3.教育課程編成・実施の方針(カリキュラム・ポリシー) 4.入学者受入れの方針(アドミッション・ポリシー)

(3) 入学者数、収容定員、在学者数、卒業者数、進学者数、就職者数

(4) 授業科目、授業の方法及び内容並びに年間の授業計画(シラバス又は年間授業計画の概要)

(5) 学修の成果に係る評価及び卒業の認定に当たっての基準 (必修・選択・自由科目の必要単位修得数及び取得可能学位)

(6) 学生の修学、進路選択及び心身の健康等に係る支援

(7) 教育上の目的に応じ学生が修得すべき知識及び能力に関する情報

その他

(1) 教育研究上の情報

(2) 研究における不正防止に関する取り組み

(3) 自己点検・評価

(4)IR(InstitutionalResearch)に関する情報

(5) 教育職員免許法施行規則第二十二条の六に基づく情報公表(教員養成に関する事項)

(6) 大学等における修学の支援に関する確認申請書

(7) 外部資金の獲得実績

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